5

форум клана Камышовые Коты

Объявление

Коты рулят!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Камышовые Коты » Форум для гостей и пользователей » Открыли открытое тестирование на оф русском сервере

Открыли открытое тестирование на оф русском сервере

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Всем привет.  :flag: 
Открыли открытое тестирование на официальном русском сервере. Ваши впечатления. Сайт кто не знает wwwl2.ru. пробовать будем или как?  :mybb:  :mybb:   :tomato:   :mybb:   :mybb:

0

2

Я тестю, пока там кривовато и тесновато)) Вчера был откат на сутки из-за багоюза (нашли квест который денюжку давал бесконечно) :) играть тем нет смысла)

0

3

ыыыы будет вайп на оффе)) кстати там можно в 2 и 3 и более окон играть над ток не через офф иконку а через систем заходить :)(багоюзер)

сервер БлэкБерд

0

4

Я на серве Esthus буду играть как только клиентом обзаведусь :)

Ilterr написал(а):

стати там можно в 2 и 3 и более окон играть над ток не через офф иконку а через систем заходить

Они говорили что не будут ставить защиту от окон, но при этом если кого то поймают-забанят :)

0

5

защита стоит если через апдейтер заходить))

0

6

:)

0

7

4 декабря 2008 года компания “Innova” и портал “mail.ru” провели пресс-конференцию в
в уютном зале internet-lounge “Библиitека”

Борис Синицкий – главный менеджер по работе с коммьюнити сказал,
что всё-таки можно играть в несколько окон и никаких действий против этого приниматься не будет.

ггг  ноу коммент :)

Филе БЫТЬ!  :crazy:

0

8

Слова админа рус офа
Последний пост глянь

0

9

Ilterr написал(а):

Филе БЫТЬ!

5+ :crazy:  :D

0

10

Я попробовал гнома и орка на разных серверах, кстати, может мне показалось, но паровозы уже не поводишь мобы становятся рядом, а не в друг-друга. и с таким количеством online (не знаю точно сколько, но очень много больше 5к точно) не было тормозов. Гопников там будет, хоть отбавляй. Всегда будет, кого ловить и отстреливать.  :writing:

0

11

а все равно лутче планеты я не че не видел...=)
Правдо онлайн пока маленький...=)

0

12

на планете хорошо, но рынка почти нет. когда перы сидят в оф. продаже так не интересно. онлайн не мешало бы поднять.

0

13

Ворон написал(а):

Слова админа рус офа
Последний пост глянь

дай ссылку плз, ато одни одно в интервью трещат, админы другое пишут ппц.  Филя волнуется.

0

14

Ilterr написал(а):

Филя волнуется.

ыыыыыыыыыыы

0

15

мне еще хочется глянуть на крепости, как их осаждать и что внутри, если на планете Арт включит их, было бы хорошо.  :writing:

0

16

Дык ссылка есть, первая фраза эт ссылка, только почему то никак не обозначилось...

"Как же журналисты любят все изменять и переделывать под свой лад дабы создать очередной скандал.
Моими словами было сказано нечто иное. Запустить 2 клиента на одном компьютере вы не можете не нарушая правила игры, как вы помните GameGuard ограничивает запуск нескольких окон, отключая GameGuard вы нарушаете правила игры. В настоящий момент по отношению к нарушению данного правила Санкции переменяться не будут. Это вовсе не означает что вы можете спокойно нарушать правила игры, в случае какого-либо происшествия данный фактор будет являться отягощающим. В последствии мы вполне возможно введем санкции за использование нескольких окон"

0

17

Чьерт. тест танка и пп было бы лучше чем только танка :(

СПС Ворон

0

Вы здесь » форум клана Камышовые Коты » Форум для гостей и пользователей » Открыли открытое тестирование на оф русском сервере