5

форум клана Камышовые Коты

Объявление

Коты рулят!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Камышовые Коты » Форум для гостей и пользователей » Привет Всем жителям клана. Если конечно они есть

Привет Всем жителям клана. Если конечно они есть

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Привет Всем кто меня помнит, наконец я тоже добрался до форума, могу перечислить всех своих персов чтоб знали или вспомнили (Mordasov, FrekenBOK, Xumo, Magistr - да это все я) половина персонажей побывала на разных сервах игры (планета, бест, епика). Хотел всех вас увидеть, как понимаю опять произошло не попровимое. клан почти разбежался. все находятся в каком-то подвешенном состоянии. Самый лучший клан был на эпике все были дружные. Давайте попробуем всех созвать опять ( у многих есть аськи друг друга). ну если не получится на планете, может все таки найдем хороший сервер где опять все будут.
Все всем пока, ваш Майкл  :flag:

0

2

угу многие разошлись...но многие и остались....Например Ilterr, Meordon, Waskus, Loran, Шах, Обиван, Алертино...нас не много но мы на планете постоянно появляемся, и пытаемся возрадить клан, все время приходят новые люди....так что двай и ты по чаще гамай и все будет...=)

0

3

Дык он гамает :) Я его даж в игре застал :)

0

4

ага я его тоже раза 2 за последнии месяца 3 видел...=))))

0

5

Доброе время. Народ медленно уходит на офф? О_о
Что они там забыли интересно...

0

6

Хм, на сколько мне известно данный клан туды уходить не собирается(по крайней мере пока что). А про других говорить не буду :)

0

7

На донатном оффе нам делать нечего....

0

8

Мы тут еще не всех опустили  :playful:  так что работы выше крыши еще:)

0

9

Так что Минька бывай почаще и Стаса приводи, и еще кого сможешь))) всех ждем)

0

10

Prechioza написал(а):

Стаса приводи

ты так же можешь постараться его уговорить вернуться :writing:

0

Вы здесь » форум клана Камышовые Коты » Форум для гостей и пользователей » Привет Всем жителям клана. Если конечно они есть